Официальный сервисный центр
служба поддержки SONY работает круглосуточно и без выходных
×

Политика конфиденциальности

Понравилось, что курьер сам отвез и привез ноутбук

Отзывы и рекомендации

Отзывы клиентов

28 ЯНВ. 2023 Сергей
Понравилось что курьер сам отвез и привез ноутбук бесплатно. Мне никуда и ехать не надо было :)
Подробнее
25 ЯНВ. 2023 Алина
В принципе мне понравилось отношение сотрудников, оперативность ответов. Огорчило только то, что мое устройство оказалось непригодно к ремонту. Надеюсь в следующий раз получится оценить качество по достоинству.
Подробнее
22 ЯНВ. 2023 Артём
Спасибо за качество обслуживания, которым остался очень доволен. Продолжайте в том же духе. Успехов Вам и вашей организации Рекомендую!
Подробнее
19 ЯНВ. 2023 Ильин
Мы не особо ладим с компьютерами, но и пользуемся не часто. Наверное поэтому наш мамонт прослужил около 6 лет, хотя я читала что ноутбуки обычно умирают спустя пару лет. В итоге он все же отказал, при загрузке выдавал ошибку и вфключался, после чего все повторялось. Были вынуждены обратиться в сервисный центр. Ноутбук естественно не гарантийный, поэтому ориентировались на цены, выбрав средний, посчитав что слишком дешево тоже не вариант. Пообщавшись с опреторами, нам ничего конкретного не сказали, сославшись на необходимость диагностики. Пообещали ее бесплатное проведение.
Подробнее
26 ДЕК. 2022 Сергей
Весьма современная и привлекательная модель работы с клиентами. Специалист Борис, ответивший по телефону всё понятно объяснил. Очень удобно, что ноутбук и забирают и привозят на дом. Ко мне курьер домчался менее чем за 30 минут. Прогноз по стоимости ремонта ни на копейку не был превышен. В процессе ремонта общался с менеджером по заказу Дмитрием - всё очень профессионально и точно. Отдельной благодарности заслуживает годовая гарантия, которая лучше любых слов подчёркивает высокое качество работ и комплектующих. Спасибо! Рекомендую!
Подробнее
14 ДЕК. 2022 Юлия
В целом осталась довольна, спасибо за Ваши услуги! Единственный момент практически невозможно дозвониться сотруднику, который осуществлял доставку отремонтированного ноутбука. Спасибо за внимание)))))
Подробнее
11 ДЕК. 2022 Людмила
Пока что отзыв только об операторах приёма заказов - в лучших японских традициях. Очень вежливые и предупредительные. К сожалению, пока редкий случай в российской действительности. Побольше бы таких. Спасибо!
Подробнее
08 ДЕК. 2022 Михаил
Доброго дня. Это мое второе обращение в Ваш сервис. Работа выполнена качественно и раньше оговоренного срока. При телефонном звонке была предложена услуга курьера, я от нее отказался, т.к. проезжал мимо. Обрадывала предоставленная скидка на работы. Удобный график работы, в т.ч. и выходные. Спасибо. С уважением к Вам и вашему труду.
Подробнее
05 ДЕК. 2022 Анна
всем довольны.спасибо!особенно удобно,что возможно отслеживать работу.и все расписано.еще очень хорошо, что забрали и привезли оборудование (т.к. у меня совсем маленький ребенок и мне с ним ездить не получается), а так бы пришлось искать рядом с домом сервис.вообщем, написала свое мнение.если вдруг еще понадобиться ремонт какого-нибудь оборудования - обращусь сначала в ваш центр.
Подробнее
02 ДЕК. 2022 Аркадий
Спасибо большое за качественно выполненную работу! отлично сделали то от чего многие сервисные центры отказались, не смотря на то что долго ждали детали для ремонта.
Подробнее